Icha sekretaris cantik dan seksi menjadi budak sex dikantornya

Icha sekretaris cantik dan seksi menjadi budak sex dikantornya

Icha sekretaris cantik dan seksi menjadi budak sex dikantornya

Cerita Sex Bokep : Kisah Nyata | Cerita Dewasa | Cerita Sex | Cerita Terbaru | Cerita Hot :

Tempat berbagi Cerita & Foto Sex, Dewasa, ABG, HOT, Tips Bercinta : Cerita sex Icha sekretaris cantik dan seksi menjadi budak sex dikantornya.

Icha : ouuhh ssh akhh teruss, enak paak
Boss : huff huff memek kamu sempit banget cha, ga bosen2 saya entot kamu

 

Malam itu di ruang meeting, Icha dan si boss memadu cinta. Seperti biasa Icha disuruh lembur melayani si boss. Dari jendela tampak Icha sedang didoggy oleh si boss. Payudara montoknya jadi sasaran remasan2 tangan si boss yang tampak begitu bernafsu hendak menghamili Icha. Memang saat ini sudah 3 bulan Icha tidak mens. Tapi ia juga tidak tahu janin milik siapa yang dikandungnya. Apakah Tomi, bossnya, atau milik salah satu marketing di kantor. Icha belum bicara kepada siapa siapa tentang kehamilannya.

Icha sekretaris cantik dan seksi menjadi budak sex dikantornya

Sementara itu, Icha sedang mengangkang di atas meja sambil disetubuhi

Icha : ssshh oohh paak…
Boss : ohh uhh payudara kamu enak banget diremes cha
Icha : teruss oohh akh kontol bapak besar banget ukhh
Boss : nih saya entot kamu huh huh, kamu suka kan saya entot?
Icha : iyaahh saya suka dientot pak, ookh auhh
Boss : hehe memang haus kontol kamu cha

Meja tempat Icha berbaring sampai berdecit karena sodokan si boss yang kasar. Erangan2 Icha mungkin terdengar keluar tapi peduli setan, tidak ada orang yang lewat di lantai itu. Tak lama kemudian, si boss akan menghamili Icha

Boss : oough chaa saya keluarin di dalam oohh
Icha : huff huff ohh keluar barengan paak ookhh

Icha merasakan orgasmenya datang disertai semburan semburan sperma panas si boss di vaginanya. Kemudian mereka bercumbu dengan panas. Si boss menciumi bibir Icha dan meremasi payudaranya sampai kontol si boss lembek. Sperma si boss sedikit meleleh keluar dari bibir vagina Icha.

Icha : pak….
Boss : ya kenapa sayang
Icha : saya hamil 3 bulan
Boss : oh ya? Sudah testpack?
Icha : sudah pak dan positif
Boss : hmm lalu kamu mau gimana?
Icha : ya gimana bapak aja pertanggungjawabannya seperti apa?
Boss : lho kok saya? Mungkin aja kamu diisi sama pacar kamu, atau sama salah satu orang kantor kan?
Icha : bapak jahat…bapak yang bikin saya seperti ini lagian yang tiap hari ngentotin saya kan bapak
Boss : ya ya ya, sekarang gini aja, saya juga ga mau nama baik saya tercemar gara2 kamu hamil. Besok kamu ikut saya. Gugurin aja. Tapi ada syaratnya, kamu saya pecat jadi sekretaris kantor, kamu jadi sekretaris pribadi saya aja. Dan saya bebas mau panggil kamu kapan aja. Kapan aja saya jemput kamu harus siap. Gimana? Penawaran terakhir dari saya.
Icha : apa saya punya pilihan lain?
Boss : take it or leave. Kalau ga mau yaa saya ga jamin reputasi kamu. Internet sekarang makin canggih ya.
Icha : ….ya sudah gimana bapak aja.

Icha makin terjerat oleh kelicikan si boss. Sekretaris pribadi hanya kedok saja, yang sebenarnya adalah Icha menjadi pelacur si boss. Si boss lalu turun ke bawah pulang duluan. Icha masih membereskan pakaiannya dan membasuh memeknya, lalu Icha turun ke lobby. Di lobby, tiba2 Icha dibekap dan ditarik oleh 2 orang. Rupanya mereka satpam kantor.

Icha : hhmmmphh! Ffftt !
Sukimin : hehe tenang bu, kita ga akan nyakitin ibu adal ibu nurut
Mulyana : hehehe malem2 gini ngapain bu? Lembur sama boss ya?
Icha : mau apa kaliaann!
Sukimin : kita mau nyobain juga dong body montok ini, masa cuma boss sama marketing doang yang ngerasain
Icha : ga mauuu, lepasiiinn!
Mulyana : terserah sih bu, kalo ga mau saya tetep perkosa ibu. (Meremas payudara icha)
Sukimin : gimana mul? Enak ga?
Mulyana : hehe kenyal bang, montok banget nih
Icha : kurang ajarrr! Monyeett!
Mulyana : teriak aja bu, cuma kita bertiga di gedung ini hehehe
Sukimin : percuma ngelawan bu hehe (memborgol tangan Icha ke belakang). Bugilin Mul!
Icha : aaaakhh!

Mulyana mempreteli kancing blouse icha dan membuka pengait BH Icha. Payudara Icha segera saja telanjang. Blouse Icha dan Bhnya melorot hingga ke perutnya. Mulyana meremasi dan mengisap2 puting Icha. Sukimin menelanjangi tubuh bagian bawah Icha. Icha lalu dibawa ke meja resepsionis dan disuruh berbaring mengangkang. Kepala Icha menggantung di tepi meja. Mulyana mengeluarkan kntolnya lalu menjejalkannya ke milut Icha, tangannya meremas2 payudara Icha yang membusung karena punggungnya terganjal tangannya yang diborgol. Sementara itu Sukimin mengangkangkan kaki Icha dan menjilati klitoris dan vaginanya. – Cerita Sex –

Mulyana : ohh enak banget mulutnya Min, toketnya juga kenyel banget
Sukimin : beuh memeknya bau peju nih, habis ngentot ya sama si boss tadi?
Icha : mmhh hhmmph
Sukimin : bodo ah, yang penting udah becek nih memek

Sukimin mulai memasukkan kontolnya ke dalam memek Icha. Ia menggenjoti Icha dengan brutal seolah menuntaskan nafsu yang sudah lama terpendam

Sukimin : oohh enak banget nih memek, akhirnya mgerasain juga. Ga siasia 3 tahun coli sambil bayangin si bu Icha.
Mulyana : aslinya lebih mantep ya, montok banget nih
Icha : oufff mphh huuff

Di ruang lobby yang luas dan sepi itu suara becek dari memek Icha bergema. Dari parkiran kelihatan Icha sedang dipakai 2 satpam yang masih berseragam. Sukimin masih mengentoti Icha dengan brutal. Kontol hitamnya mengaduk aduk vagina Icha. Lendir dan sperma si boss tampak membasahi kontol Sukimin. Setelah beberapa lama, Sukimin membalik tubuh Icha lalu mendoggy nya sambil menarik kedua tangan Icha ke belakang. Payudara Icha bergoyang mengikuti sodokan sukimin. Mulyana kembali menyodok mulut Icha dengan kontolnya. Icha mulai keenakan dengan sodokan kontol di memeknya. Lendirnya mulai banyak keluar.

Sukimin : wah udah basah banget nih memek. Tadi aja berontak, sekarang konak hahaha
Icha : hummff eehmmh
Mulyana : sepongannya juga mantep nih

Icha lalu gantian dientot oleh mulyana. Icha menaiki kontol Mulyana yang duduk di kursi. Kakinya mengangkang lebar sambil pinggulnya bergerak maju mundur mengocoki kontol Mulyana. Payudaranya terpampang tepat di depan muka Mulyana yang tentu saja langsung mengenyoti dan meremasinya. Sukimin menonton sambil mengocoki kontolnya yang berlendir. Erangan Icha lepas begitu saja, membuat suasana di lobby itu menjadi sangat erotis. Goyangan pinggul Icha sangat menggiurkan siapapun yang melihatnya. Naik turun, memutar, maju mundur mengocoki kontol di dalam vaginanya.

Setelah beberapa lama, Mulyana merebahkan Icha di lantai berkarpet dan lanjut menyetubuhinya, Sukimin mengisi mulit Icha dengan kontolnya. Mulyana mengentoti Icha dengan cepat sambil meremasi toketnya. tak lama, kontol Mulyana menyerah dengan jepitan memek Icha yang legit dan memuntahkan seluruh isi kantong spermanya ke dalam vagina Icha. – Cerita Sex –

Mulyana : ooouuhh enak banget ngecrot di memek, legit bener ini jepitannya
Sukimin : udahan lu? Cepet amat
Mulyana : ga tahan jepitannya bang kayak diperes2 kontol ane
Sukimin : dah gantian sana

Sukimin menarik Icha bangun lalu mendoggynya lagi. Pipi Icha bertumpu di atas meja resepsionis, bibirnya terus mengeluarkan erangan erangan. Sukimin menggenjot memek Icha sambil meremas kedua payudaranya yang menggantung dan memilin putingnya.

Sukimin : pindah ke pos aja yuk, adem. Gerah banget nih
Mulyana : hayu aja

Sukimin menggiring Icha yang masih dientotnya melintasi lapangan parkir menuju pos satpam. Kalau ada orang lewat pasti akan melihat Icha yang sedang dientot. Di tengah lapangan, Sukimin menyempatkan untuk menggenjot Icha sebentar di bawah lampu sambil memijat kedua payudaranya dari belakang. Kemudian Icha digiring kembali menuju pos. jarak lobby ke sana mungkin 30 meteran. Sesampai di pos, Icha disuruh berlutut oleh Sukimin. Mulyana menyuruh Icha menyepong kontolnya sampai menegang lagi. Sukimin terus menyodoki vagina Icha sampai Icha mengejan menikmati orgasmenya. Sukimin menarik kontolnya keluar. Icha duduk dipangku Mul, vaginanya diisi kontol Mul. Sukimin memasukkan kontolnya ke mulut Icha. Mulyana melebarkan kaki Icha lalu menyodoki memeknya. Sukimin memegangi kepala Icha dan mengentoti mulutnya. Beberapa lama kemudian, Sukimin berejakulasi di mulut Icha, kontolnya dengan sengaja ditarik keluar sehingga spermanya muncrat dan membasahi wajah Icha. Sebagian sperma sukimin membasahi rambut panjang Icha. – Cerita Sex –

Sementara itu Mulyana menahan punggung Icha yang sedang dientotnya. Icha mengangkang lebar dengan kontol Mulyana bergerak keluar masuk vaginanya yang basah dan hangat. Icha mengerang2 keras tidak peduli kalau pos satpam di depannya langsung jalan raya. Sukimin memainkan payudara Icha dan mengulum putingnya. Icha makin keras mengerang, ia hendak orgasme lagi. Mulyana mempercepat sodokannya di vagina Icha. Beberapa saat kemudian, keduanya melenguh nikmat. Semprotan mani Mulyana memenuhi rongga vagina Icha. Sukimin yang sudah ngaceng lagi menarik Icha keluar ke pintu gerbang. Di depan gerbang, Sukimin mendoggy Icha sambil meremas kedua payudaranya. Teralis gerbang itu agak lebar jaraknya, tubuh bugil Icha kelihatan sekali dari jalan. Tapi jam segitu yang lewat hanya satu dua kendaraan saja. Icha berusaha menahan erangannya, tapi sesekali erangan kerasnya terlepas. Tubuh Icha berguncang2 di depan pagar, sukimin menyodokkan kontolnya kuat kuat. Kira2 10 menit kemudian, Sukimin memggeram sambil meremas kuat payudara Icha. Maninya mengisi vagina Icha. Icha lalu dibawa kembali ke dalam pos. Di dalam, Icha difoto oleh mereka berdua dari berbagai sudut. Wajah dan memeknya berlumur sperma. Setelah puas, Sukimin membuka borgol di tangan Icha. Icha memakai kembali pakaiannya. Icha pulang jam 830. Tak terasa sejam setengah dia disetubuhi satpam2 itu.

cerita dewasa, kumpulan cerita sex, blowjob, handjob, cerita sex dewasa, cerita seks dewasa, tante girang, daun muda, pemerkosaan, cerita seks artis,cerita sex artis, cerita porno artis,cerita hot artis, cerita sex, cerita kenikmatan,cerita bokep, cerita ngentot,cerita hot, bacaan seks, cerita, Kumpulan Cerita Seks, onani dan Masturbasi, cerita seks tante,blog cerita seks, seks,sedarah seks, cerita 17 tahun,cerita bokep

 

0 Comments

You can be the first one to leave a comment.

Leave a Comment

 
 




 
 
BOKEP SMA